コメント
りんご
アレルギーとかはないですか?
息子は咳はないですが寝てる時だけ鼻詰まりがあって1ヶ月ほど耳鼻科に通ってました。
ずっと原因不明と言われてましたが
結果アレルギーが原因でした😭
りんご
アレルギーとかはないですか?
息子は咳はないですが寝てる時だけ鼻詰まりがあって1ヶ月ほど耳鼻科に通ってました。
ずっと原因不明と言われてましたが
結果アレルギーが原因でした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育所から幼稚園の転園について 現在満2歳で保育所にかよってます。 4月から私立の幼稚園に決まっているのですが 退所の手続きをしながら ほんとにこれで良かったのかと不安です。。 今の保育所も朝の送りは8割ぐらい…
日中、就寝時の服装について 現在日中(外出時)は短肌着➕カバーオールもしくはツーウェイオール 就寝時は短肌着➕コンビ肌着➕スワドル で過ごしてます。 短肌着、コンビ肌着がそろそろサイズアウトしてきたのですが、次は…
入院中苦手な看護師さん。 子どもに付き添い入院してます。 苦手な看護師さんが2人くらい居ます。 同じ事をしてても他の看護師さんよりもやり方がちょっと荒く感じたり、話し方がなんか苦手だと感じたり。 だけど相手も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チワワ(*^ω^*)
前、アレルギー検査したら何も反応無しだったんです💦
一応シーツは毎日変えて掃除機でマットレス吸うたりなどはしてるのですが、、、
りんご
そんなんですね💦
原因不明だと対策も出来ないし
親としても辛いですよね😭