子育て・グッズ 子供が夜中2ヶ月間咳が続いています。小児科で検査したが原因不明。肺の音は問題なし。痰が多いと言われたが健康。他に同じ経験の方いますか? 子供が2ヶ月夜中の寝てる時の咳が止まりません。 夜中15分ほどずっと咳してます 小児科へずっと通ってますが原因不明 肺の音も綺麗で問題なし 痰が多いとは言われましたが 至って健康 初めは1時間から30分間でしたが 最近は15分間ほどに減りました 同じような方いますか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 小児科 健康 痰 チワワ(*^ω^*)(8歳) コメント りんご アレルギーとかはないですか? 息子は咳はないですが寝てる時だけ鼻詰まりがあって1ヶ月ほど耳鼻科に通ってました。 ずっと原因不明と言われてましたが 結果アレルギーが原因でした😭 9月23日 チワワ(*^ω^*) 前、アレルギー検査したら何も反応無しだったんです💦 一応シーツは毎日変えて掃除機でマットレス吸うたりなどはしてるのですが、、、 9月23日 りんご そんなんですね💦 原因不明だと対策も出来ないし 親としても辛いですよね😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チワワ(*^ω^*)
前、アレルギー検査したら何も反応無しだったんです💦
一応シーツは毎日変えて掃除機でマットレス吸うたりなどはしてるのですが、、、
りんご
そんなんですね💦
原因不明だと対策も出来ないし
親としても辛いですよね😭