家事・料理 お弁当に少しスライスチーズを使ったんですが、残りはとっておくことは… お弁当に少しスライスチーズを使ったんですが、残りはとっておくことは良くないですかね? すぐ食べた方がやはりいいですよね💦 最終更新:2020年9月23日 お気に入り お弁当 チーズ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一枚から少し使ったということですか? フィルムをはがしたら、すぐ乾燥してくるので、早めに食べたほうがいいです。 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうです! ありがとうございます✨ でもあれ普通に食べるとおいしくないんですよね😥 9月23日 退会ユーザー 私はパンにのせて焼いたり、卵焼き作るときに入れたりしてます😄 9月23日 はじめてのママリ🔰 やはりお料理のアレンジとかならいいですよね✨ 子供のお弁当に少し使うだけなので、もう少し小さいサイズのチーズほしいです!笑 9月23日 KN 私はいつも冷凍します😊笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです! ありがとうございます✨ でもあれ普通に食べるとおいしくないんですよね😥
退会ユーザー
私はパンにのせて焼いたり、卵焼き作るときに入れたりしてます😄
はじめてのママリ🔰
やはりお料理のアレンジとかならいいですよね✨ 子供のお弁当に少し使うだけなので、もう少し小さいサイズのチーズほしいです!笑