旦那が転職することになり、今までは車でジャージ出勤だったのが私服で…
旦那が転職することになり、今までは車でジャージ出勤だったのが私服で電車通勤になります
今もリュックで出勤してますがもうボロボロ、チャックも壊れかけているので応募数多い中、勝ち抜いた転職でもあったのでお祝いと頑張って欲しい気持ちを込めて新しいリュックをプレゼントしたいなと思ってます😊
旦那は基本、GパンにTシャツにスニーカーなどラフでカジュアルな格好が多いです
もう長年スポーツをバリバリにやってて、筋肉ムキムキで誰がどう見てもスポーツマンな見た目です笑
そんな旦那に合いそうなオススメのリュックがあったら教えて頂けると嬉しいです✨
荷物はそんなに多くないですがお弁当と書類は持ち歩くと思うのでA4サイズが入ればOKです!
- らら
退会ユーザー
無難にノースフェイスはどうですか?
ノブ&シュンママ
私の旦那は自転車通勤してますが、ママリさんのご主人と同じ感じで筋肉質でスポーツマンのような見た目です😊
服装もTシャツにジーパン、スニーカーです。
ノースフェイスの鞄を今年、誕生日に買ってプレゼントしたらすごく喜んでくれてます。
電車通勤になると、雨の日とか家から駅まででも多少濡れることもあると思うので耐水になってるが良いかなと思います😊
コメント