※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

来月のパパの誕生日に、娘が500円でプレゼントを買いたいと言っています。皆さんなら何を選びますか。

来月パパの誕生日があり、娘が自分のお金でプレゼントを買いたいと言っています😃
今持っているお金が500円なのですが、皆さんなら500円で何を買いますか??😊
娘は3歳なので金額が分からず、500円では買えないものを言ってきます😊💦

コメント

いちご

値段にもよりますが、じゃあママとあわせて買おうか!っていって一緒に買いますね!
パパからしてもその気持ちが嬉しいんじゃないですかね?

500円はこっそり貯金して結局はわたしが買いますが(笑)

はじめてのママリ

チョコレートとか、ちょっとしたお菓子はどうでしょうか😊

はじめてのママリ🔰

3歳でしたら500円で買えるものを教えてあげて考えながら一緒に選んであげるといいですね😊
自分でレジまで持っていってお会計まで出来るとその流れまでパパにお話できそうですよね💞
300円くらいでハンカチや靴下買えたりするのでそういうのもいいかなと思います🙏

りた

うちの主人は、お酒飲むので、500円で買えるお酒選んであげますかね😂💗笑

甘いものとか嫌いなので😂