妊娠・出産 愛和病院で出産経験のある方、遠方から通った方いますか?緊張や内診が苦手で心配しています。つわりがひどく通いが心配です。 愛和病院に通っている方、出産された方どうでしたか? 遠くから通った方いますか? 私は極度に緊張や怖がり痛がりで内診とかも嫌です。 対応どうですか? また1人目の時つわりがかなりひどく通いを心配してます。 バス20ー30分くらいです。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り つわり 内診 出産 バス 愛和病院 ママリ コメント ゆず 川越の愛和病院でしょうか? 電車とバス利用して通ってました🚌 9月25日 ママリ はい、そうです! 一人目は違う産院でしたが、検討してまして。ただ一人目でつわりがかなり酷かったので通えるかなぁと心配で。 先生達や待ち時間どうですか? 9月25日 ママリ はい、そうです! 一人目は違う産院でしたが、検討してまして。ただ一人目でつわりがかなり酷かったので通えるかなぁと心配で。 先生達や待ち時間どうですか? 9月25日 ゆず 通っていたのが2年ほど前なので参考になるかは分かりませんが… 私が通っていた時は、予約して行っても結構待つ事はありましたね💦 先生は毎回同じではないので合う合わないはあるかもしれませんが…優しい先生もいればサッパリ系の先生もいましたよ!基本的に対応は丁寧だったかなと記憶してます💡 9月25日 ママリ ありがとうございました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい、そうです!
一人目は違う産院でしたが、検討してまして。ただ一人目でつわりがかなり酷かったので通えるかなぁと心配で。
先生達や待ち時間どうですか?
ママリ
はい、そうです!
一人目は違う産院でしたが、検討してまして。ただ一人目でつわりがかなり酷かったので通えるかなぁと心配で。
先生達や待ち時間どうですか?
ゆず
通っていたのが2年ほど前なので参考になるかは分かりませんが…
私が通っていた時は、予約して行っても結構待つ事はありましたね💦
先生は毎回同じではないので合う合わないはあるかもしれませんが…優しい先生もいればサッパリ系の先生もいましたよ!基本的に対応は丁寧だったかなと記憶してます💡
ママリ
ありがとうございました!