コメント

ゆず
川越の愛和病院でしょうか?
電車とバス利用して通ってました🚌
ゆず
川越の愛和病院でしょうか?
電車とバス利用して通ってました🚌
「つわり」に関する質問
妊娠10週です。 昨日はつわりがひどくご飯が食べられず、 倦怠感からか37.7℃まで熱が上がりました。 今朝起きたら、37.1℃でした。 この場合、コロナとかでは多分ないですよね…? つわりひどくてこんなに熱出ることありま…
妊娠15週の頃のつわりは どんな感じでしたか?🥲 まだ終わってなかった方どんな感じだったか 知りたいです… 徐々にマシになってる気はするのですが 夕方になるとつらくて夜ご飯食べれません😭
30歳までに3人子供ほしい!と思って最後3人目29歳で産んだけど、今回妊娠発覚👀予定日4月で私32歳… 色々不安しかないけど、大家族楽しいよね?🤭 つわりしんどくてしばらくダウンしてたけど昨日吐き気どめもらって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
はい、そうです!
一人目は違う産院でしたが、検討してまして。ただ一人目でつわりがかなり酷かったので通えるかなぁと心配で。
先生達や待ち時間どうですか?
ママリ
はい、そうです!
一人目は違う産院でしたが、検討してまして。ただ一人目でつわりがかなり酷かったので通えるかなぁと心配で。
先生達や待ち時間どうですか?
ゆず
通っていたのが2年ほど前なので参考になるかは分かりませんが…
私が通っていた時は、予約して行っても結構待つ事はありましたね💦
先生は毎回同じではないので合う合わないはあるかもしれませんが…優しい先生もいればサッパリ系の先生もいましたよ!基本的に対応は丁寧だったかなと記憶してます💡
ママリ
ありがとうございました!