コメント
シンママ
このまま基礎体温が上がれば排卵してると思います!!
タイミングもバッチリだと思いますよ〜🥰
赤ちゃん来てくれますように🙏🏻✨
シンママ
このまま基礎体温が上がれば排卵してると思います!!
タイミングもバッチリだと思いますよ〜🥰
赤ちゃん来てくれますように🙏🏻✨
「基礎体温」に関する質問
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
高温期10日目です🤒 排卵検査薬にて9日に🥚確定してます😊 この基礎体温グラフを見て、 なにか気づいたことありますか?💦 あまり体温が上がらず不安です、、 今のところ 微熱、鼻水、下腹部痛、乳首が痛い等 ありますが …
いつが排卵日でしょうか? ラルーンというアプリを使っています。 前回より基礎体温をつけるようにしました(測れていない日もありますが、6/15、6/18は測る時間がいつもより遅かったです) アプリ内では6/7が排卵予定日…
妊活人気の質問ランキング
🍄あや🍄
13〜17の間に排卵かと思っていたのですが、今って感じですかね??
シンママ
そうだと思いますよ〜
一番低い体温の時に排卵です😊
まれに一度上がってから、また体温が低くなり排卵するというパターンもありますので13〜17日の間に排卵している可能性が高いです❣️
🍄あや🍄
なるほど!
一番低い体温で排卵をして、その後、基礎体温が上がった状態になれば排卵してる可能性は高いって感じですね🧐
何も分からずで…笑
教えて頂きありがとうございました😊💕
シンママ
体温が上がらなくても妊娠してるって事もありますので、あまり低温期 高温期を気にしないでくださいね☺️
その日の睡眠時間や気温、寝方で基礎体温は変わりますから参考までに〜🥰