コメント

退会ユーザー
咳やたんが気になるなら病院に行ってたんを出しやすくするお薬もらうといいかもしれませんね。
わたしなら辛そうなら行きます。
退会ユーザー
咳やたんが気になるなら病院に行ってたんを出しやすくするお薬もらうといいかもしれませんね。
わたしなら辛そうなら行きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月、先週は突発性発疹で高熱で今朝また39度の熱が出ました。突発の時は若干鼻水咳がでてましたが今回は鼻水咳もなく熱のみです。 解熱剤飲ませても少し経てばすぐ戻ります。ぐったりしてるの見てるの本当に辛いで…
生後10ヶ月のおやつについて 起床時 授乳① 7:30 離乳食① 12:00 離乳食② 15:00 授乳② 18:00 離乳食③ 寝る前 授乳③ のスケジュールで過ごしています。 朝ごはんと昼ごはんの間に時間が空きますが、おっぱ…
小2娘の友人が明らかにおかしいです。 1年生の夏ごろから、娘がAちゃんと仲良くなりました。 クラスは違いましたが、学童が同じでした。 そのAちゃんについてです。 長くなるのでかなり割愛しています。 ・保育園の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうこざいます😊❣️
咳も時々で、本人もしんどくないとのことでやめておきました🙆♀️🍀