コメント

Nina
仕事でのストレスということは
結構仕事大変なんですか?💦
人間関係ですか?💦
Nina
仕事でのストレスということは
結構仕事大変なんですか?💦
人間関係ですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
看護師の仕事をしています。22歳です。 最近インスタで出会った彼氏がいるのですが、付き合って数ヶ月後に実はバツイチ子持ちだということを告げられました。 彼は24歳で子供がいま2歳らしく元嫁とも会ったり連絡取り合…
助けてください 1歳9ヶ月の息子が夜泣き止まりません。 常に1時間おきにギャン泣きで起き てきます これが毎日。もうほんと限界ですどうしたらいいでしょうか。 しかも夜泣きになるようなこと何一つやってないのに毎日毎…
今月で離婚して3年になりますが、まだ辛いです、、。 一度は愛した人ですし家族になった人との別れなので、あたりまえかもしれませんが、思い出しては切なく悲しく苦しくなります。 いまの生活には満足していますし子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
優子
客室の清掃のパートです!
コロナの影響で勤務日数が減ったりした時期がありピリピリした中で夕方の残りの事で目の前で愚痴を言われたりしました😅
今はそれも落ち着いているんですが一部のおばちゃんの不満で風当たりがキツい時がちょくちょくありました😅