退会ユーザー
私も余計な心配をかけてしまうので話さないと思います
退会ユーザー
ご両親は最終手段にして
まずは、自分達でやれる事をやってみるのはどうですか?
4児のオカン
あくまでも、私の意見です!
額が、少ないのであれば親には言いませんが、
額がでかいのであれば、私は親に言います!
小さいお子さんがいるのであれば、この先もっとお金がかかるし、そのお金が絶対に帰ってくる保証も目に見えないのであれば、親には言います😞
ママリ
私もとりあえず親に相談します!
額が大きいんですよね?2人で何とかより相談した方がいい気がします。
年齢にもよりますが😭
はじめてのママリ🔰
私も自分達でまず何とかします。
親は別世帯ですし、お財布ももう別です。頼るのは自分達で何とかして、本当にどうしようもなくなってから最終手段で相談します。
自分達は生活も変えたくないし身を削りたくないけど、あなたたちはお金出して私達を助けてよ。と言ってるみたいで、ご主人も相談しないと言ってるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
相談していいと思いますよ!
警察には被害届出されたんですか?
-
はじめてのママリ🔰
被害届だしました!
上記にも答えてくださった方がいるよう、やっぱり相談しない方がいいのかなぁと思ったりもしています。
ただわたしの性格的になんでも両親には相談して生きてきたのでなかなか相談しないという選択が難しく感じます。。- 9月23日
はじめてのママリ🔰
警察に言った方がいいと思います💦
両親に言うかはそれからでもいいかと💦
-
はじめてのママリ🔰
警察には被害届だしましたが詐欺被害のお金はほぼ返ってこないとのことです。
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
私は何でも母に話すのですが、辛いことであれば、尚更1人で抱え込まずに話した方がいい気がします💦
どうにかしてくれるかは別として😅- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
次母にあったら相談してみます😭- 9月23日
コメント