コメント

miiin.
私は寝るまえや横になってリラックスしてるときにしてますよ👶🏻

くまのぷー
ぐぅーっと生理痛のような痛み、鈍痛みたいなのが来始め、それがある程度定期的な間隔で何度か繰り返されるようになったら使ってました!
痛みが1回だけで終われば使いません😊
-
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます😊
本陣痛は生理痛のような鈍痛なんですね!
昨日の夜2回だけ痛みあったのですが、すぐに治まっちゃいました。。- 9月23日
-
くまのぷー
グッドアンサーありがとうございます😊
前駆陣痛はわたしの場合は辛い生理痛ぐらい、本陣痛はいたたたた!なにこれ!みたいな、痛みの差がありましたよ!もう本陣痛来て10分切ってきたら耐えきれないぐらい🤣
ですけど痛みに強くて生理痛ぐらいで本陣痛の人もいるみたいなので、定期的に痛みや張りが続くかを目安にしたらいいのではないかと思います!- 9月23日
-
🍓S♡R🍓
細かく教えて頂きありがとうございます。
初産なので色々と不安もありますが、もうすぐ会えるので残りのマタニティライフ楽しみたいと思います✨- 9月23日

はじめてのママリ🔰
私は深夜就寝中に痛みで起きました。予定日1週間前でしたが、前日おしるしがあった為、前駆陣痛なのか本陣痛なのか、じっと痛みに集中して定期的にきてることが分かった時カウンターを発動しました!
ドキドキして手汗かいてたのを思い出します(笑
-
🍓S♡R🍓
痛みで起きる事あるんですね。。定期的に来てる事が分かったら使うようにします。- 9月23日

ちび
2日前にはじめて前駆陣痛あって
その時と比べてお腹の張り具合が
全然違ってたのでよっしゃ、きた!
と思ってアプリ起動しました😊
-
🍓S♡R🍓
やっぱり前駆陣痛と本陣痛は張り具合が違うんですね!
頑張って見比べてカウンター使うようにします。- 9月23日
🍓S♡R🍓
それって胎動カウンターではないですか??
陣痛カウンターは痛くなったタイミングで使えば大丈夫でしょうか?
miiin.
あ、間違えちゃいました😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭