子育て・グッズ チャイルドシートのおすすめ教えてください👶退院時に自宅まで車で帰るの… チャイルドシートのおすすめ教えてください👶 退院時に自宅まで車で帰るので新生児から使えるものが良いです✨ 取り付けが簡単で、日除けが着いている物を探しています!予算は25000円以内くらいで探しています! 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 チャイルドシート 新生児 おすすめ 車 きなこ✳︎(4歳1ヶ月) コメント なすび うちは国土交通省のチャイルドシートアセスメントの結果を見て決めました。URLの貼り付けが出来ないので、画像を添付しますがググるとすぐ出てきますよ。 9月22日 きなこ✳︎ 早速参考にさせていただきました!ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
早速参考にさせていただきました!ありがとうございます😊