子育て・グッズ 今ムーニーパンツ使ってるんですが座ってる状態(チャイルドシートや、… 今ムーニーパンツ使ってるんですが 座ってる状態(チャイルドシートや、抱っこ紐付けてる時) ウンチするとお臍辺りまできて、漏れます😂 サイズはMで体重も7キロぐらいなのであってるかなと🤔 ムーニーポケットあるのに😂 オムツが合ってないのか、座ってるから仕方ない事なんですかね?💦🥺 最終更新:9時間前 お気に入り オムツ 体重 抱っこ紐 チャイルドシート パンツ ムーニー ママリ(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 座ってるから仕方ないかなぁと🤧 うちは男の子なので、🐘のおかげで止まってるって感じですが🐘は💩まみれです🫠 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント