妊娠・出産 産後生理が始まってから31日周期ですが毎月きちんときてましたですが今… このカテゴリーであってるのか分かりませんが…(´・c_・`) 産後生理が始まってから 31日周期ですが毎月きちんときてました ですが今月4日が予定日だったんですが 既に10日が過ぎてます。 丁度1週間過ぎたときに検査薬をしてみたら 陰性でした。 排卵日がずれたのかな?と思ってるんですが このままこない場合今度はいつ頃検査薬してみるべきですかね(´・c_・`) 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 1 排卵日 生理 予定日 産後 検査薬 陰性 まぃちむ(10歳) コメント ロッキー 妊活中ですか? そうじゃなかったら ホルモンのバランスの問題や 子宮外妊娠ってことも可能性あるかも また一週間送れたら婦人科に行ってみるのは? 7月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント