その他の疑問 シンクロフィットは生理の量が多い私にとって大革命だったのですが、ト… シンクロフィットは生理の量が多い私にとって大革命だったのですが、トイレで下着を下ろした瞬間にボトッと落ちるのでそこだけ不便ですね😂🥲 直ぐ座れる様な体勢でサッと下着を下ろすしかないか… 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も出血量が多いので愛用しています! 足をあまり開かないようにして下着を下ろせば落ちないと思いますよ♪ いつも便座に座って用を足すタイミングでボトッと落ちるようになっています。 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! ありがとうございます😊早速試してみますね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
ありがとうございます😊早速試してみますね!