妊娠・出産 前駆陣痛がここ2、3日続いててほんと寝れない日が続いてたけどようやく7… 前駆陣痛がここ2、3日続いててほんと寝れない日が続いてたけどようやく7、8分間隔の陣痛がきて病院きたけどやっぱり遠のいてく😭💦 まだ1センチしか開いてないらしくて長期戦かなー😂 息子の時も38時間もたえたのに💦💦 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 病院 前駆陣痛 息子 みなみ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント つやひめ 私も前駆陣痛から微弱陣痛で4日間陣痛やりました…。 しかもその後、入院して分娩室直行して17時間耐えました笑 2人目もそうなるのか不安です😢😭 9月22日 みなみ コメントありがとうございます😊 陣痛じゃない弱い感じが続くと寝れないし精神的につかれますよね😭💦 私もそうなりそうで不安です😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
コメントありがとうございます😊
陣痛じゃない弱い感じが続くと寝れないし精神的につかれますよね😭💦
私もそうなりそうで不安です😂