コメント

りりー
どんな体勢でも中出しすれば飛んでるのであまり考えなくていいと思いますよ!
わたしは上の子バックで出来た子です!
今お腹の子は、騎乗位でできた子です笑笑
正常位が一番奥届きそうだから正常位でイって欲しいなーって思ってましたが騎乗位でも妊娠しました笑笑
りりー
どんな体勢でも中出しすれば飛んでるのであまり考えなくていいと思いますよ!
わたしは上の子バックで出来た子です!
今お腹の子は、騎乗位でできた子です笑笑
正常位が一番奥届きそうだから正常位でイって欲しいなーって思ってましたが騎乗位でも妊娠しました笑笑
「年子」に関する質問
子どもが3人いたら1人目の子は確実に大学費用を国から補助してもらえるって認識で合ってますか? 2人目3人目は年子とかじゃないと…って言われてますけど… 2人目が上と2歳差の場合2人目も多少恩恵は受けれそうですか?
相談させてください、、 子どもを産んで1年。 前職はつわりが酷かったため退職し、 4月15日から新しい職場でパートとして始める予定でしたが、子どもが慣らし保育中に体調を崩し上手く進まず、、 新しい職場の方がとて…
経産婦で無痛分娩をした方。麻酔、間に合いましたか?😱 1人目が無痛分娩でした。自然に陣痛が来てから麻酔入れて、陣痛きてから37時間かかりました😂 今回、年子で出産予定です。 2人目も無痛ですが、自然に陣痛が来てか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
そうなのですね!😳安心しました😂ありがとうございます💓