※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

ルナルナとコウノトリアプリで排卵日が1日早いです。同じ経験の方、タイミング取りましたか?

ルナルナとコウノトリアプリをやってるんですがルナルナが排卵日1日早いです😂
そんなことってあるんですか??同じようなことがあった方どちらでタイミング取りましたか??

コメント

ゆづき

両方やってないですが、ルナルナ予想の排卵日、全然ちがいました😅

• りん

りん

そうなんですね😱
    今は何もやってないんですか??

• 9月22日
  • ゆづき

ゆづき

一応ルナルナつけてますが最近生理再開したばっかりなので排卵日まで気にしてないです🙌
    妊娠した時は排卵日予想から10日ずれてました💦

• 9月22日
®️

私もルナルナとコウノトリみてますが、ルナルナの方が1日早いです😂
私の場合は排卵検査薬をしたらルナルナの方が正確でした!ですが、生理周期や生理が規則的か…などによって違ってくると思います。
排卵検査薬も併用してみるとわかるかもしれません💡

• りん

りん

アプリによって違うってあるんですね😂
    排卵検査薬試そうと思います💦

• 9月22日
さちこ

コウノトリ含め3つアプリいれてましたが排卵日ちょっとずつずれてました😭
わたしはコウノトリを信じて排卵日の前後でタイミングとったら見事授かりましたよ😊

• りん

りん

3つやってるんですね😳!!

• 9月22日
レモン

私も両方やっていましたが、コウノトリを見てタイミングとってました☺️

♡tまま♡

1人目、2人目(お空にいきましたが)ルナルナのアプリのみで授かれました☺️
そして、今また妊活中ですが排卵検査薬でだいたいルナルナのアプリの排卵日と一緒くらいでした!!
もちろん月によって早まったり遅くなったりで違う時もありますが私は合ってるほうが多いです❣️