妊娠・出産 子宮頸部異形成のレーザー手術を受け、妊娠が確認されました。子宮外妊娠になりやすいか心配です。同じ経験の方、胎嚢の確認について教えてください。 4月に子宮頸部異形成のレーザー 手術をしました(*^^*)☆ 今日病院に行きましたが先生から 妊娠はしてるけどまだ早いから 来週に胎嚢見れると思うよ! って言われました🙈🎶 レーザー手術したら子宮外妊娠に なりやすいんですかね??😭💦 もしレーザー手術された方 無事に胎嚢見れたかよかったら 教えてください😭💦💦 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 胎嚢 先生 ミニーちゃん♡(8歳) コメント ぽてこ 無事に確認出来ましたよ!! 私の時は特に子宮外妊娠しやすいとか、そういう説明はなかったですね〜。 ただ、早産のリスクは他の人よりも高いみたいなので、気を付けて妊婦生活しなきゃなと思ってます! 7月14日 ミニーちゃん♡ コメントありがとう ございます😊💕 その言葉が聞けて とても安心しました😭✨ 確かに手術する時 説明なかったです!! そうなんですね😭💦 早産にはなりやすいかも しれないんですね🎶 妊娠確定したら 私も気をつけます💓 ありがとうございます💓 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん♡
コメントありがとう
ございます😊💕
その言葉が聞けて
とても安心しました😭✨
確かに手術する時
説明なかったです!!
そうなんですね😭💦
早産にはなりやすいかも
しれないんですね🎶
妊娠確定したら
私も気をつけます💓