コメント

はじめてのママリ🔰
普通に生理が来そうな感覚があります😂ソワソワしますよね🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
普通に生理が来そうな感覚があります😂ソワソワしますよね🥺✨✨
「高温期10日目」に関する質問
高温期10日目?です 望み薄ですかね😭 ・低温期のときは36.5以内です ・先週からずっと微熱が続いてます兎に角ダルい!! ・出血等は無しです🩸 ・風邪の時みたく喉が痛いなどはないです ・排卵前の最終仲良しが曖昧で多分1…
妊活歴1年と5ヶ月 その間に一度稽留流産あり タイミング方を行っていましたが妊娠せず 3ヶ月前に不妊専門クリニックへ通院 今回初排卵誘発剤使用しました。 高温期9日目から重い生理前痛のようなものあり 高温期10日目…
2人目妊活から1年半、やっと陽性を見ることができました😭 ですが、今高温期10日目なので全然フライングで今後何があるか不安です、、 逆転するまで経過を追いたいのですが、妊娠検査薬はあと3本しかないです! 6週あたり…
妊活人気の質問ランキング
アナ
生理前と妊娠前は症状似てるって言われているし
まだまだわかりませんよ😍!
本当ソワソワしますよね💧
はじめてのママリ🔰
たしかに!!
でもおりものも生理きそうな雰囲気?で笑
イライラするし、お腹すくし、笑
生理予定日が土曜日なので、それまでうっすら期待しておきます。🥺笑
アナ
ちなみにどんなおりものですか?!😳
土曜までどきどきそわそわすぎてヤバいですね🥺笑
私は今回かなりズレているので生理予定日未定です😅笑
はじめてのママリ🔰
白くてドロッとした感じ?ですかね?笑
私もです😂笑
まだ授乳もしているのでズレるのでよくわからないです、、😱アプリ上は土曜日みたいです🥺笑
アナ
それならわたしも出ております😂笑
授乳中なんですね!
たしかに、ならズレますよね💦
じゃあとりあえず土曜来なかったらかなりそわそわですね!
いま高温期何日目ですか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温は最近つけはじめたので、分からないんです😭
土曜日プラス2日くらい来なかったら検査薬してみようかな💛と思います☺️
アナ
そうだったんですねぇ🥺
じゃあもっとどきどきだ💘
そうですねー来週はじめには
検査ですね😌!!
前にここで仲良しから3週間たてば検査薬は反応するってのもみました!