妊活 高温期10日目で症状なし。ソワソワ期で同じ経験の方、感じ方を聞きたいです。 高温期10日目!!!! なーんも症状ないけど 絶賛ソワソワ期です🥺 同じような方いますかー! どんな感じかお話聞きたいです👂 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 症状 高温期10日目 アナ コメント はじめてのママリ🔰 普通に生理が来そうな感覚があります😂ソワソワしますよね🥺✨✨ 9月22日 アナ 生理前と妊娠前は症状似てるって言われているし まだまだわかりませんよ😍! 本当ソワソワしますよね💧 9月22日 はじめてのママリ🔰 たしかに!! でもおりものも生理きそうな雰囲気?で笑 イライラするし、お腹すくし、笑 生理予定日が土曜日なので、それまでうっすら期待しておきます。🥺笑 9月22日 アナ ちなみにどんなおりものですか?!😳 土曜までどきどきそわそわすぎてヤバいですね🥺笑 私は今回かなりズレているので生理予定日未定です😅笑 9月22日 はじめてのママリ🔰 白くてドロッとした感じ?ですかね?笑 私もです😂笑 まだ授乳もしているのでズレるのでよくわからないです、、😱アプリ上は土曜日みたいです🥺笑 9月22日 アナ それならわたしも出ております😂笑 授乳中なんですね! たしかに、ならズレますよね💦 じゃあとりあえず土曜来なかったらかなりそわそわですね! いま高温期何日目ですか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は最近つけはじめたので、分からないんです😭 土曜日プラス2日くらい来なかったら検査薬してみようかな💛と思います☺️ 9月22日 アナ そうだったんですねぇ🥺 じゃあもっとどきどきだ💘 そうですねー来週はじめには 検査ですね😌!! 前にここで仲良しから3週間たてば検査薬は反応するってのもみました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アナ
生理前と妊娠前は症状似てるって言われているし
まだまだわかりませんよ😍!
本当ソワソワしますよね💧
はじめてのママリ🔰
たしかに!!
でもおりものも生理きそうな雰囲気?で笑
イライラするし、お腹すくし、笑
生理予定日が土曜日なので、それまでうっすら期待しておきます。🥺笑
アナ
ちなみにどんなおりものですか?!😳
土曜までどきどきそわそわすぎてヤバいですね🥺笑
私は今回かなりズレているので生理予定日未定です😅笑
はじめてのママリ🔰
白くてドロッとした感じ?ですかね?笑
私もです😂笑
まだ授乳もしているのでズレるのでよくわからないです、、😱アプリ上は土曜日みたいです🥺笑
アナ
それならわたしも出ております😂笑
授乳中なんですね!
たしかに、ならズレますよね💦
じゃあとりあえず土曜来なかったらかなりそわそわですね!
いま高温期何日目ですか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温は最近つけはじめたので、分からないんです😭
土曜日プラス2日くらい来なかったら検査薬してみようかな💛と思います☺️
アナ
そうだったんですねぇ🥺
じゃあもっとどきどきだ💘
そうですねー来週はじめには
検査ですね😌!!
前にここで仲良しから3週間たてば検査薬は反応するってのもみました!