昨日の健診で双子の成長が順調ですが、高血圧と尿蛋白で血圧測定が必要。子宮口が柔らかくなり、出血あり。陣痛待ちですが様子を見ています。
昨日、回答して頂いた方々、ありがとうございました(^.^)
今日37週の健診に行ってきました!
双子は順調で2600gと2910gになりました(O_O)
ただ私が高血圧、尿蛋白が出てきていて、朝晩の血圧測定が義務付けられました。
規定値を越えたら、即入院です。
病院では外来に着いたらすぐ測ってるので、歩いてハァハァしてるからだと思うんですけどね(ー ー;)
毎日、入院かどうかの測定をしなければなりません(笑)
陣痛については、やはり待つしかないようで、一体いつ産まれるやら(;^_^A
でも今日、内診グリグリして子宮口も2センチで柔らかいとのことでした。
帰宅後は鮮血とレバー状のものがドロッと出まして、その後はオリモノに血が混じってる感じです。
下の痛みも増えましたし、刺激された感がすごいです!
陣痛までいってないし、出血も気になりますが、様子を見てます。
またドキドキの毎日です♪( ´θ`)ノ
- さきっちょ(8歳, 8歳)
コメント
ゆうさん
双子で自然分娩なのですね!
毎日のように入院とにらめっこしながら測るのは嫌ですが無事に産まれてくれるといいですね!
わたしは双子じゃないですが間もなくなのでお互い頑張りましょう☆
退会ユーザー
双子を自然分娩しました\(^o^)/
私は36wでの出産でしたが38wで産んだ双子ママさん(2人とも3000g超え)は、動けないと言ってました...
37w超えるとかなりキツイでしょうね...💦
とにかく歩き回ってください♪
あっ、暑さにはお気をつけて(>_<)
陣痛は物凄い痛いし2人産むのは相当大変ですが、元気な双子ちゃんが生まれるよう応援しています♪
-
さきっちょ
自然分娩だったんですね!
私も明日38週を迎えるので、そのママさんと同じですね(ー ー;)
動きたいんですが、動けないんですよね(;_;)
家の中だけでも頑張ります!(笑)
応援ありがとうございます!
頑張ります(*^o^*)- 7月14日
さきっちょ
ありがとうございます!
体の悲鳴と戦いながらの日々です(;^_^A
お互い頑張りましょうね!