chan
汗で蒸れてたりしてませんか?
私も同じくおむつはすぐに変えて💩したらお湯でお尻洗ってましたが、おまたが赤くなっていて…
気温が暑い時、お尻が湿っていて、汗かいてました💦

退会ユーザー
おしり拭きやめるといいですよ😊
ボトルにぬるま湯入れて流してきれいにしてあげて、そのあとアズノールかプロペトをたっぷり塗って保護すると荒れないです!
chan
汗で蒸れてたりしてませんか?
私も同じくおむつはすぐに変えて💩したらお湯でお尻洗ってましたが、おまたが赤くなっていて…
気温が暑い時、お尻が湿っていて、汗かいてました💦
退会ユーザー
おしり拭きやめるといいですよ😊
ボトルにぬるま湯入れて流してきれいにしてあげて、そのあとアズノールかプロペトをたっぷり塗って保護すると荒れないです!
「オムツ替え」に関する質問
みなさん身内のお家に赤ちゃん連れて遊びに行ってウンチした時って、オムツ替えどうしてますか? 自分のおじさんの家でこの前子供がウンチした時に、ウンチでたね!替えようか〜。汚れないようにしなきゃって言いながらカ…
ハイハイできるようになって動く範囲広がって、 眠いのに寝ないで私の上乗ってきて髪の毛引っ張って、言葉がまだわからないから何回もしてくるし、 離乳食の時も泣きまくるし、オムツ替えもミルクも何してもずっと泣いて…
オムツかぶれ対策についてです。 7ヶ月男の子です。 最近暑い日が続いて、お尻が蒸れるのかかぶれてきてしまいました😢 一昨日病院には行って、エキザルベという軟膏を処方してもらってます。 お尻を拭くと痛いのか、オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント