ママリ
アジのお刺身用の物今でもあげてます
中骨ありますがよけると骨ないのであげやすいですよ*´ω`*

ゴルゴンゾーラ
ブリの刺身で照り焼きにしましたよー!
あとはサバの水煮缶とトマトペーストを使って、サバのミートソースならぬフィッシュソース作りました!
-
ゆか
サバの水煮!思い浮かばなかったです!ブリも😂助かります!ありがとうございます!
- 9月22日
ママリ
アジのお刺身用の物今でもあげてます
中骨ありますがよけると骨ないのであげやすいですよ*´ω`*
ゴルゴンゾーラ
ブリの刺身で照り焼きにしましたよー!
あとはサバの水煮缶とトマトペーストを使って、サバのミートソースならぬフィッシュソース作りました!
ゆか
サバの水煮!思い浮かばなかったです!ブリも😂助かります!ありがとうございます!
「魚」に関する質問
ひじきがまだなのですが、ひじきとお魚のお煎餅食べれたらクリアになりますか? 保育園の給食で未食がいくつもあり、とりあえず一通り口にしなければいけないです。 とりあえずアレルギーがないことを確認できれば本物は…
恥ずかしながらスーパーで売ってる魚のことが良くわかりません😂 塩鮭じゃないかってどこを見れば分かりますか…? 今日行ったスーパーには、甘口銀鮭というものしかありませんでした🤔甘口銀鮭、甘口銀鮭(出汁仕込み)などが…
料理するのは好きだけどメニューの幅が狭くて8割お肉2割魚でほぼ同じメニューになってしまいます😢 みなさんはバランスよく肉の日魚の日ってできていますか? みなさんの節約メニューあれば教えてください!!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント