お出かけ いま6ヶ月の息子がいます。今月下旬に伊豆へ旅行にいくことになりました… 今晩は(^^) いま6ヶ月の息子がいます。 今月下旬に伊豆へ旅行にいくことになりました。 親子初めての旅行なので、すごく楽しみです(o^^o) そこで、質問なのですが 伊豆でおすすめの観光スポットなどありますでしょうか? 宿は沼津で 車で移動します。 もし、お詳しい方がいらっしゃれば教えていただきたいです💦 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 旅行 おすすめ 車 親子 息子 はるかb(10歳) コメント ゆづリスト 沼津なら深海魚水族館、東伊豆まで足をのばすならバナナワニ園とかいかがでしょう? お子様も楽しめますよー!! 7月14日 はるかb ありがとうございます(^^) ぜひ参考にさせていただきます! 息子も楽しんで貰えるように まったりしつつ楽しみたいと思います! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかb
ありがとうございます(^^)
ぜひ参考にさせていただきます!
息子も楽しんで貰えるように
まったりしつつ楽しみたいと思います!