妊活 基礎体温など測ってないのですが、体調悪くて先ほど体温測ったら35.8度… 基礎体温など測ってないのですが、体調悪くて先ほど体温測ったら35.8度でした。 排卵日は16日ごろの予定で、今排卵後の高温期にあたると思うんですが、これは低いですよね? 無排卵だったとかなんでしょうか?💦 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 無排卵 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント m 身体がエアコンや季節の変わり目などで体温が下がってる可能性もあるので、 明日もう一度朝起きてから 測り直した方がいいかもです😥 9月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント