wakan
うちの子も紙食べた日、うんちでなくなりましたよ!!
で、ヨーグルトやらさつまいもやら色々食べさせてる間にちょこちょこでるようになって、紙も出てきました!
小児科に行ったら、普通に便秘用の薬ならもらえるかもしれませんね!
wakan
うちの子も紙食べた日、うんちでなくなりましたよ!!
で、ヨーグルトやらさつまいもやら色々食べさせてる間にちょこちょこでるようになって、紙も出てきました!
小児科に行ったら、普通に便秘用の薬ならもらえるかもしれませんね!
「誤飲」に関する質問
上の子と下の子の歳の差がある方 リビングどうなってますか? 上6歳、下0歳です。 下がそろそろハイハイしそうな感じで誤飲に恐れてます。 上の子のおもちゃがレゴなど小さいパーツのおもちゃが多く ここに置くなーっ…
2人目以降、ベビーサークルについて🥹 小2と生後6か月の赤ちゃんがいます! だいぶ、動くようになってきて、そろそろ安全対策をしないといけないんですが、、😭 1人目の時、ベビーサークルはなしで、色々動き回って成長し…
クレヨンをあげたいのですが、何をあげましたか? 食べても大丈夫、誤飲防止になっている、持ちやすい、1歳からが対象、紙以外に書いても落ちる...そんなクレヨンありませんかね...? ベビーコロールは発色が悪いイメー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント