サプリ・健康 足のリンパを流すマッサージをしたらすぐ内出血みたいに赤い斑点ができ… 足のリンパを流すマッサージをしたらすぐ内出血みたいに赤い斑点ができてしまいます😭 力を弱めてもできるので足のマッサージができません💦赤い斑点は内出血ですよね? もっと弱い力でもセルライト潰しやリンパ流しに効果あるんでしょうか?🥺 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 マッサージ 斑点 内出血 m(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレッチポールや筋膜はがしなどどうですか?? 9月23日 m 筋膜ローラーをネットで購入したところだったので届いたらやってみます😃✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
筋膜ローラーをネットで購入したところだったので届いたらやってみます😃✨