コメント

すみっコでくらしたい
しんどかったらお子さんは絞ったタオルで拭くらいでも大丈夫ですよ(><)
私も久しぶりに白米炊いたらにおいにやられて午後はダウンしてました←
私はまだ7週なのでこれからですが
耐えるしかないかなと思って過ごしてます…←
早くおちいて欲しいですね(><)
すみっコでくらしたい
しんどかったらお子さんは絞ったタオルで拭くらいでも大丈夫ですよ(><)
私も久しぶりに白米炊いたらにおいにやられて午後はダウンしてました←
私はまだ7週なのでこれからですが
耐えるしかないかなと思って過ごしてます…←
早くおちいて欲しいですね(><)
「つわり」に関する質問
旦那のこと吐き出させてください。 旦那がどこからかコロナをもらってきた。 高熱で喉も痛くてつらそうだから「大丈夫?」と聞くと「ダメ」と。 心配してるのにその返事ないよね… 隔離して旦那は2階の別室で寝てる。まる…
つわり中、何を食べていましたか? 6週目にして、つわりと思われるものが始まりました。 新幹線に乗るとムカムカ、なにもなくてもムカムカ 肉は食べたくない…というより食べれるものが分からず… たこ焼き、わかめご飯(冷…
現在妊娠8週で、吐くことはないものの毎日吐き気と戦ってます。何が食べれるか何が食べたいかわからず日々食べれるものを探している状態です。 みなさんがつわりのとき食べていたものを教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
炊いてから後悔ですよね💦
ソファでへばってます😰
お互い早く落ち着くといいですね🥺
頑張りましょう😂