雑談・つぶやき 小、中学校の時無駄に集めまくったメモ帳で一生分のお買い物メモ間に合… 小、中学校の時無駄に集めまくったメモ帳で一生分のお買い物メモ間に合いそう😂 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 学校 買い物 ゆっぴ(5歳3ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 めっちゃわかります!私も無駄にメモ帳とか集めてました🤣🤣🤣 9月22日 ゆっぴ コメントありがとうございます❤️ 手紙交換とか流行ってましたよね😆 今見ると全部似たようなもんなのに当時はすぐ新しいの欲しくなっちゃったんですよねぇ😓 9月22日 ハーゲンダッツん工場長🍨 流行ってましたよね😘 交換ノートもやってました!! ボールペンやシールも集めてました🤣 9月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
コメントありがとうございます❤️
手紙交換とか流行ってましたよね😆
今見ると全部似たようなもんなのに当時はすぐ新しいの欲しくなっちゃったんですよねぇ😓
ハーゲンダッツん工場長🍨
流行ってましたよね😘
交換ノートもやってました!!
ボールペンやシールも集めてました🤣