子育て・グッズ 上の子の世話にイライラします。昨日から私も歯の痛みがあり、つわりな… 上の子の世話にイライラします。 昨日から私も歯の痛みがあり、つわりなど体調もよくなくて更にイライラしてしまう。。。 この連休ずっと二人なので気持ちがイライラしてばかりです。 イヤイヤ期も重なって本当に参ってます。 余裕がない今、イヤイヤ期の相手は辛いです。。。 二人目がこれから生まれるのに、 弱音ばかりです。。。 最終更新:2020年9月22日 お気に入り つわり 二人目 体 上の子 歯 イヤイヤ期 ぐみ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ。 わかります😱 自分だるいから余計イライラしますよね、、、 明日からまた仕事で嫌ですが あぁやっと保育園だって感じです(笑) 9月22日 ぐみ 共感ありがとうございます!! 余裕ないときは本当にきついですよね😂 本当に!! 保育園のありがたみを感じますね😭 9月22日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐみ
共感ありがとうございます!!
余裕ないときは本当にきついですよね😂
本当に!!
保育園のありがたみを感じますね😭