コメント

いーちゃん🔰
うちの産婦人科では、前もって電話で伝えると看護師さんが外で待ってくれていて、直ぐに別室に連れて行ってくれていました🙌
そこで悪阻も酷かったので、点滴してもらい、赤ちゃんのエコーも見てもらいましたよ!
事前に病院にどのように対応されるか聞いてみるといいかもしれません!
いーちゃん🔰
うちの産婦人科では、前もって電話で伝えると看護師さんが外で待ってくれていて、直ぐに別室に連れて行ってくれていました🙌
そこで悪阻も酷かったので、点滴してもらい、赤ちゃんのエコーも見てもらいましたよ!
事前に病院にどのように対応されるか聞いてみるといいかもしれません!
「産婦人科」に関する質問
先日、帝王切開にて3人目を出産しました。 3人とも産婦人科で帝王切開です。 上2人は一緒に退院しました。 今回、3人目は一過性多呼吸で医大のNICUに搬送され入院しています。 一過性多呼吸でも軽症の方だと言われたそう…
4月に郡山に引っ越してきました。 郡山でおすすめの産婦人科ありましたら教えてください。 以前のところでは月一で生理痛の薬を処方してもらうことや疲れが出てきたりするとカンジダになりやすく通ってました。 前のとこ…
※妊娠検査薬でます!! 最終月経開始日3月14日です。 昨日産婦人科を受診したところ、胎嚢11ミリでしたが心拍はまだ確認できなかったので、2週間後にきてくださいといわれました💦先ほど、妊娠検査薬しましたところ、一応…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
親切な産婦人科さんですね☺️
めっちゃありがたいですね☺️
なるほどです!
その時はコロナが流行る前でしたか?
そうですね!もし風邪ひいた時や体調が悪くなった時ははじめに電話してみますね!
ありがとうございました!
いーちゃん🔰
緊急事態宣言が出る少し前だったので、コロナが流行り出した頃でした!!
コロナで不安なこともたくさんありますが、元気な赤ちゃん産んでください🤗✨
はじめてのままり🙈
そうなんですね!ありがとうございます!
それだとまた状況も変わってますから違う対応なのかもですね!
ありがとうございます!
自分が母親になれるのか?ってめっちゃ不安です😢
頑張ります!