※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

利府町に引っ越してきました。この辺りでオススメの産婦人科を教えて下…

利府町に引っ越してきました。
この辺りでオススメの産婦人科を教えて下さい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ようこそ利府へ☺️✨

・ウィメンズクリニック利府
利府町内だとここしか産婦人科がないです!予約制ではないので待つ時はけっこう待つかもしれません…
出産時は個室で綺麗みたいです😊

・坂総合病院
塩釜と多賀城の境にあります!総合病院なので産む時何かあっても安心かなと思います!健診等は予約制でそこまで待たないです
私は1人目をここで産みましたが、先生も助産師さんもいい方ばかりでした☺️
ただ総合病院なのでごはんは普通の病院食なのと個室がないのでそれがうーんな方は個人院の方がいいかもです!設備はきれいです!

・遠藤マタニティクリニック
私はお世話になったことがないのですが、先生方もいい方でごはんも美味しく評判はいいみたいです😊
初産の方は分かりませんが、無痛分娩実施してます!

・新富谷SSレディースクリニック
少し離れてしまいますが、ここもいい方が多いみたいで評判いいと聞きます😌

利府から通いやすい産婦人科だとこれくらいだと思います🤔
人によって合う合わないあると思うのですが、ご参考になれば!❣️
(長くなりすいません💦)