ママリ
私なら一応病院行きます💦
あとは外傷より中身が心配💦

さらら
大丈夫かな?と不安に過ごすより医師に見てもらった方が安心ですよね!

ねこ
かなり勢いよくぶつけてしまったでしょうね😭
頭部打撲後、嘔吐やぐったりしたような様子がないか注意して見ていただければと思います。あとは視点が合うかなど…
心配なようでしたら小児救急電話相談#8000にお電話してみてはいかがでしょうか?
子供は見ていても予想外の怪我をするので心配ですよね😢
どうぞ、何もありませんように…
ママリ
私なら一応病院行きます💦
あとは外傷より中身が心配💦
さらら
大丈夫かな?と不安に過ごすより医師に見てもらった方が安心ですよね!
ねこ
かなり勢いよくぶつけてしまったでしょうね😭
頭部打撲後、嘔吐やぐったりしたような様子がないか注意して見ていただければと思います。あとは視点が合うかなど…
心配なようでしたら小児救急電話相談#8000にお電話してみてはいかがでしょうか?
子供は見ていても予想外の怪我をするので心配ですよね😢
どうぞ、何もありませんように…
「3歳」に関する質問
気持ち悪い質問ですみません。 今3歳の息子と1歳の娘がいます。 3歳になる少し前から、息子とお風呂に入ることに抵抗がでてきて、できたら一緒に入りたくない(裸になって入りたくない、服を着た状態で息子をシャワーした…
もうすぐ2歳7ヶ月になる子供がいます。 トイトレ時のご褒美シールみたいなのは、シール帳?みたいなのをトレイに置いてますか? どんなの使ってるのか知りたいです✨ 幼稚園では5月頃からトイトレを始めていて(園の意向で…
先輩ママさん助けてください。もうすぐ3歳なのに何度言っても冷蔵庫を勝手に空けます。 空けっぱなしで何かないか探してます。 言っても言っても聞きません。 もうすぐ3歳なのに冷蔵庫にロックかけるっておかしいですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント