※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
詩歌
家族・旦那

2歳の子供がいます。が、旦那といたす気になれません。旦那が好きだとも…

2歳の子供がいます。
が、旦那といたす気になれません。
旦那が好きだとも思えず。

いたすにしてもささっと済ませるのが精一杯です。
ムード作りも何もないので、そのせいもあってそんな気がわきません。
スマホで妄想するのがせいぜいです。
雰囲気やらなにやら必要性すら感じてない旦那に腹が立ちます。
ひたすら胸に執着するばかり。

日常生活も、旦那がいて制約がある気すらしてきます。旦那は頑張って働いているはずなのです。私は家でごろごろもできるというのに。

旦那は誘ってきますが、断り続けてます。

そんな方おられますか?

コメント

みーニャニャ

あー、なんだかわかるような気がします。私は今妊娠中ですが、旦那と仲良ししても雰囲気も何もなく、さっさと済ませる。という感じでしたねー。
なんなんですかねー?私はもぅちょっと雰囲気大事にしたいのに❗💢みたいな・・・
誘われたら断りませんが、なんだか同じような人がいたので書いてしまいました。

さおちゃん

わかりますー(´;ω;`)
うちはそろそろ2人目妊活始めようかなぁと思っているんですが、なんせ行為がめんどくさくて(笑)そんな事する時間あったら、寝たいとも思います!!(笑)

どうしたらいいんですかね(๑•́ω•̀๑)・・・