しょりー
うちは旦那がポケモン好きでZA買ってやってるので、息子のアカウントでも始めてましたが操作難しすぎて序盤で挫折してました😂
個人的にはZAは今までのものに比べて結構難しいと思うので、親子で協力して最後までやるっていうのもコミュニケーションもとれるしありなのかなーって思います🤔
しょりー
うちは旦那がポケモン好きでZA買ってやってるので、息子のアカウントでも始めてましたが操作難しすぎて序盤で挫折してました😂
個人的にはZAは今までのものに比べて結構難しいと思うので、親子で協力して最後までやるっていうのもコミュニケーションもとれるしありなのかなーって思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの鼻水が出ないタイプの鼻詰まりってどうすればいいですか😰? 最近明け方〜朝にかけて鼻が詰まるみたいで、苦しそうな呼吸で赤ちゃんも私も起きてしまいます。 鼻水が出ないタイプの鼻詰まりで、鼻水吸引しても何…
結局は家庭環境や性格なんでしょうけど、兄弟の性格、こういう子っていうのは上の子の影響とかもありますか? 我が家は上の子が女の子です。性格は、よく言えば優しい。悪く言えば?怖がりです。遊び方はお絵描きとおま…
ハイチェアでの食事についてお聞きしたいです。 2歳7ヶ月の息子はハイチェアに座って食事をするんですが、ガードあり+腰ベルト着用なので椅子から降りることはありません。 ハイチェアを使い始めた9ヶ月頃からそうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント