コメント
さとぽよ。
北戸田駅の近くに北戸田イオンがあるので2階に子供向けのゲーセンやモーリーファンタジーがあります。
うちは、最近ゲーセンで30分500円で乗り放題で遊ぶことが多いです✨
また戸田は公園多いのでいいですよね✨
戸田市役所の前の公園は川があるので暑い夏は涼しくてよく行きました🎵
さとぽよ。
北戸田駅の近くに北戸田イオンがあるので2階に子供向けのゲーセンやモーリーファンタジーがあります。
うちは、最近ゲーセンで30分500円で乗り放題で遊ぶことが多いです✨
また戸田は公園多いのでいいですよね✨
戸田市役所の前の公園は川があるので暑い夏は涼しくてよく行きました🎵
「公園」に関する質問
小1。今日公園で同じクラスの子がたまたまいたので子供が一緒に遊んでいたのですが、途中で私に向かって「ねぇ喉乾いた!ジュース買って!自販機そこにあるから!」と言ってきました。親が着いてきていたのは私だけです。…
さぁ、困ったもので土・日曜日どうやって時間を潰そうかと悩んでいます。 病気あけ&貧血で体力低下ぎみの妊娠34週、自転車は短距離ならのってます。5歳児の娘を1人で見る予定です。 家にいたらずぅーーーと大好きなYouTu…
日焼けキティーのタイルシールを1シート全部3年生の男の子に取られて帰ってきました。 娘は大泣き、2年生の男の子2人と女の子1人と2年生の男の子のママが付き添ってくれて家に帰ってきました。 みんなが言うには4人でシ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️嬉しいです✨
戸田は公園が多いのですね!少ないと思ってました💦
市役所の公園一度行ってみます😆
私もイオンのモーリーファンタジーはこれからたくさん利用しようと思ってました😆✨
幼稚園はもうお考えですか❓
さとぽよ。
うちは、2月生まれなので今プレに行っていて来年から幼稚園です😊
前は戸田駅に住んでいたのですが今は北戸田駅でさいたま市なのでさいたま市の幼稚園です。
戸田駅前のT-FRONTの本屋さんは子供向けのものがたくさんあるのでいいですよね✨
また、戸田公園ですがボートレース場の中にも有料ですが遊び場ありますよ✨