※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

埼玉県の戸田駅に引越し出来ました。近くの方よろしくお願いします🙇🏻‍♀️…

埼玉県の戸田駅に引越し出来ました。近くの方よろしくお願いします🙇🏻‍♀️
戸田駅周辺では子供が遊べそうな場所はありますか?
戸田公園駅の子どもの国しか知らないので是非教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

さとぽよ。

北戸田駅の近くに北戸田イオンがあるので2階に子供向けのゲーセンやモーリーファンタジーがあります。
うちは、最近ゲーセンで30分500円で乗り放題で遊ぶことが多いです✨
また戸田は公園多いのでいいですよね✨
戸田市役所の前の公園は川があるので暑い夏は涼しくてよく行きました🎵

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️嬉しいです✨
    戸田は公園が多いのですね!少ないと思ってました💦
    市役所の公園一度行ってみます😆
    私もイオンのモーリーファンタジーはこれからたくさん利用しようと思ってました😆✨
    幼稚園はもうお考えですか❓

• 9月22日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

うちは、2月生まれなので今プレに行っていて来年から幼稚園です😊
    前は戸田駅に住んでいたのですが今は北戸田駅でさいたま市なのでさいたま市の幼稚園です。
    戸田駅前のT-FRONTの本屋さんは子供向けのものがたくさんあるのでいいですよね✨
    また、戸田公園ですがボートレース場の中にも有料ですが遊び場ありますよ✨

• 9月22日