妊活 排卵検査薬についてです。排卵検査薬を続けて何日かしていますが、ずっ… 排卵検査薬についてです。 排卵検査薬を続けて何日かしていますが、ずっと陰性ではあるものの、昨日より今日のほうが薄くなってしまいました🤔 まだ体温も上がっていないし、排卵日は予想では明後日くらいだと思うのですが 排卵検査薬を続けて行っていて、途中で薄くなったけどまた濃くなって陽性になった方いますか??🤔 よろしくお願い致します! 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 体温 ままり(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🍋れもねーど🍋 ありますよ! 少し濃くなって、このまま陽性になるかなー?と思ったら薄くなり、排卵終わった!?と焦りましたがしばらくしたらまた濃くなりきちんと陽性になりました。 9月22日 ままり ほんとですか!ありがとうございます✨ まだ様子みたほうがよさそうですね😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!ありがとうございます✨
まだ様子みたほうがよさそうですね😊