コメント

はじめてのママリ🔰
写真のもの使ってます。
吸盤式なので吸盤がくっつくテーブルなら使えるかと思います😊(プラスチックのハイチェア、木製のダイニングテーブルにも結構しっかりくっつきます)
知恵がつくと外せるみたいですが😅
はじめてのママリ🔰
写真のもの使ってます。
吸盤式なので吸盤がくっつくテーブルなら使えるかと思います😊(プラスチックのハイチェア、木製のダイニングテーブルにも結構しっかりくっつきます)
知恵がつくと外せるみたいですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりで完ミです。この頃のミルク量について教えてください。 今90を1日8回あげています。1ヶ月検診の体重測定で1日60gの体重増加だったため、ミルク量はそのままでいきましょうと言われました。 ただ…
入園式のかばんについて 普段カジュアルな格好(リュックとかが多い)のですが、入園式で使う鞄のことを全く考えていませんでした💦 手持ちにある革の鞄がワインレッドのこれしかないのですが、やっぱりへんですかね?😭💦 …
小学生ママさん😭 これくらいの気温の時って洋服はどうされていますか? 半袖だと朝夕寒いだろうし、かといって日中は動き回ったら暑いかもしれないし、、 保育園だとお着替え袋を保育園に置いていたので、朝は長袖で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
吸盤式がどんなものか見たことないけど探してみます‼️
ありがとうございます‼️