※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマリマリ
家族・旦那

自分の兄弟家族が苦手な方っていますか?私には兄がいますがいますが、お…

自分の兄弟家族が苦手な方っていますか?

私には兄がいますがいますが、お嫁さんと結婚してから性格がキツくなった気がします。お嫁さんは気の強い人です。洗脳されたのかな?と思ってます。

この兄夫婦が自分たち中心な考えで。。
なんか疲れます。母もこの前連絡ミスからゴタゴタになって兄に怒鳴られてショックを受けてました。。
そこまで怒ることなの!?と私は思います。

外食の際も、自分たちの子供を私たち夫婦に任せて何も言わず。。せめて私の旦那さんには面倒みてくれてありがとうくらい言って欲しかったけど笑

また今度皆んなで会う予定があるので気が滅入ってしまいます。

コメント

mama

旦那側の兄夫婦が受け付けません😊
旦那も「俺と兄貴が違いすぎるから単純に合わない。仲良い仲悪いとかじゃなく、人として合わない」と言ってて、会う機会が少ないので私も助かってます😅

夫婦は良くも悪くも似てきますから、お兄さんも洗脳と言うよりは嫁子さんに似てしまったのでしょうね。

• はじめてのマリマリ

はじめてのマリマリ

コメントありがとうございます!
    確かに私も兄嫁さんと人として合わないと思います笑
    会う機会が少ないのはいいですね!

そうですね、似てきてますね。嫁に合わせてるというか、以前はそんな事言ったら嫁が怒るよ!と発言してました。ある意味嫁を大事にしてるんですかね。なんか不器用な兄ですね。。。

• 9月22日
🧸

弟夫婦大嫌いです。
顔も見たくない声も聞きたくない名前すら聞きたくない。
聞いたら動悸してきます。