※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃま♡
妊活

昨日の検査薬の線が薄かったです。排卵した感じでしょうか?

旦那の仕事が忙しく
なかなかタイミング取れません

昨日はタイミングとれました!

グラフ見るかぎり
排卵した感じですかね?

下には、おとといと昨日の
検査薬載せときます!

昨日より今日は線が薄かったです!

コメント

♡にこ♡

こんばんは♡基礎体温見る限りはいいタイミングだと思います!!
わたしは排卵日前のタイミングで授かりました(・∀・)
タイミングまだ取れそうな時は予備でラブラブしてもOKだと思いますが、

♡にこ♡

途中ですみません。タイミング気にし過ぎなくてもさすがる時はさすがるんだなぁと思いました!
わたしも妊活してる際にタイミングがんばってとったりしてましたが今回の妊娠はタイミング1度しか取れてなかった時なので!何があるかわからないのでこれから穏やかに生活して下さいねヽ(*´∀`)ノfight!!

• ♡にこ♡

♡にこ♡

グットアンサーありがとうございます(('ェ'o)┓ペコ
    そうです♡
    気にしなくてOKですよ。
    ほんと妊娠するときはするし、タイミングとっても残念で終わってしまうこともやっぱりあります。
    赤ちゃんも気まぐれさんです(๑>؂<๑)

私のことまで気にかけていただいてありがとうございます!!

しっかり妊娠菌置いていきますから~←頼まれてないのに勝手にw

妊活辛いこともたくさんあると思います。
    わたしも主人とタイミングあわなくてタイミングとれなくて心配なったり…妊活に対しての考え方が違ったり。
    でも、その先の光は見えますから大丈夫♡

赤ちゃんは、もうお空から見てます(๑•᎑•๑)

深呼吸して穏やかに生活して下さいねヽ(*´∀`)ノ
    リラックスしてる、ときにママの元へ絶対きますから!

何かあったらお話もきけるのでコメントで話しかけてください♡
    妊活してきたので気持ちだけはわかりますから!

• 7月14日