コメント
てん
わたしは、17で結婚して、4年、不妊に悩みました😭
あーさんにも、赤ちゃんが来てくれますように
てん
わたしは、17で結婚して、4年、不妊に悩みました😭
あーさんにも、赤ちゃんが来てくれますように
「妊活」に関する質問
産前からレスで妊活のために頑張ってタイミングとったけど、結局妊娠できず体外受精になりました。 産後になりずっとレスのままで、夫は2人目がほしいみたいですが、私は全く夫に対して性欲がわかずタイミングはとりたく…
3人男の続いて諦めきれず4人目トライした方いますか? 4人目に女の子が生まれてくる可能性が100ではないですが、 3人目でした自己流産み分けをさらに4人目はクリニック通って排卵日特定してもらうなどガッツリやってみよ…
基礎体温を測ってた方で妊娠された方にお聞きしたいです! 受精すると基礎体温が一時的に下がると聞きましたが、下がってからまた上がって結果妊娠してましたっていう方はいらっしゃいますか? 今妊活中で2日間体温が下…
妊活人気の質問ランキング
あ
4年不妊で悩まれて授かれて良かったですね!
何かきっかけがあったのですかー?
今は双子ですか?!
てん
当時、遠距離だった、旦那が不妊治療行こか?って話してから、数日ぐらいに、つわりが来て、長男の妊娠が、判明しました。
双子は、来年3月に産まれる予定です
あ
遠距離だったんですね!
そしたら長男が生まれてすぐまた妊娠されたってことですねー?!
てん
そーですね。自分でも、びっくりです👶👶
あ
凄いですーーーね!
てん
旦那もびっくりしてますよ笑笑
あ
そりゃびっくりですよねw
てん
またかいなみたいに←旦那は、大阪出身なので、関西弁が出ます