※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
家族・旦那

どうしよう、、旦那が臭い。今日は私の自由時間の日のはずだけど、体調…

どうしよう、、旦那が臭い。。
今日は私の自由時間の日のはずだけど、体調悪いと言い出して外出せずにいます。
つわりのときも支えてくれたからまぁいいのですが、ずっとソファーにいる旦那が臭いよぉ。。歯磨きもせず顔も洗わず。。口臭?加齢臭?私妊娠中だからにおいに敏感なのかな。。せめて歯磨きして欲しいんですが、どう言ったらいいですかね。。

コメント

ママリ

私なら、体調悪いならマスクしてて!って言います😂
それでもダメなら正直に頼むから歯磨きしてくれと伝えますかね。。

• ちび

ちび

気持ち悪いらしいので、マスクは言えないかなぁ😭やっぱりそうですよね。休みの日は朝は歯磨きせず、出かける前しかしないので、ずっと嫌だなとは思ってたので、いつかは言わなきゃと思っています😞

• 9月22日
きこ🔰

え、歯磨きした?
なんかちょっと臭うよ

と正直に言いますw笑

• ちび

ちび

あ、なるほど、あっさり言えばいいですね👍

• 9月22日
キャサリン

4人で川の字で寝てますが、たまーに旦那が横に寝てくるときがあって、寝返りしたら旦那の顔+くさーーーい口臭が😭
吐きそうになりながら慌てて寝返りうちかえします😅

• ちび

ちび

わかりますー、うちの旦那、朝から構わず抱きついてきたりするので、う!となります😵💦臭いがダメって辛いですよね。。

• 9月22日