妊娠・出産 7月31日が最終月経で9月の頭に生理きてもいい頃なのですが来ず、検査を… 7月31日が最終月経で9月の頭に生理きてもいい頃なのですが来ず、検査をしたら陽性反応がでました。 しかしそれから1週間後くらいに病院行っても、胎嚢が確認取れませんでした。 周期を数えたら、見えててもいい頃だと思うのですが、これって子宮外妊娠とか流産になってしまいますか? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 病院 生理 子宮外妊娠 流産 胎嚢 陽性 最終月経 ママリ(3歳10ヶ月) コメント くまのぷー 何週で病院に行かれたのでしょうか? 子宮外妊娠の可能性は言われていませんか? 流産になるとしても、胎嚢は確認できると思うので💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント