コメント

りり
とりあえず食欲あり。水分取れているなら大丈夫そうかなと思います。
お熱は一日下がらなかったら念の為連れてって座薬もらうとかですかね。
元気もありますか?元気なら大丈夫だとは思います😊
季節の変わり目だし寒くなったりしてるから心配ですよね。早く良くなりますように!
りり
とりあえず食欲あり。水分取れているなら大丈夫そうかなと思います。
お熱は一日下がらなかったら念の為連れてって座薬もらうとかですかね。
元気もありますか?元気なら大丈夫だとは思います😊
季節の変わり目だし寒くなったりしてるから心配ですよね。早く良くなりますように!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士や幼稚園の先生いますか? 毎日ジップロックに身につけている衣服を一式分お着替えを持って行くのですが、そういう時ってズボンだけ汚れたらズボンだけ変えますよね?汚れたものを入れる袋は用意してくださいとは言…
皆さんだったらどうしますか? 子供会の集金が土日のどちらか午後というざっくり範囲で来るそうです。 土日のどっちか、何時かも分からず出かけられないと思うんですが みなさんは気にせず出かけますか? 子供が映画…
小さい頃めっちゃ性格悪かった人ってやっぱり大人になっても性格悪いですか? 小学、中学くらいまで相当悪くて、高校から離れて大学くらいに久々に会って母になってたまにあうくらいですが、最近子供が同じ学年で会う頻度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
ありがとうございます😭😂
何と自力で1日で下がり保育園も元気に行きました^ - ^
子どもってすごいですね☺️
りり
元気になられて本当によかったです!👶
ほんとに心配になりますよね😞
元気に登園できてよかったです😊
子供の力ってホントすごいですよね。
うちもたまに保育園からお熱が~と言われ迎えに行ってもピンピンしてたりするのでなんだか不思議な生き物だなーと思ってしまいます笑
ゆーちゃん
やー本当それですよね!
保育園から電話あるわりに元気ですよね😂
このご時世だから熱少しでも厳しいですよね!
お互い気をつましょうね✨🥺
ありがとうございました^ - ^