妊活 排卵日に2回タイミング取れました。30日の生理予定日が近く、体温も高いです。赤ちゃんが欲しいです。 排卵日付近に2回タイミング取れました🤍 生理予定日が30日でいつもより体温も高い気がしてます はぁ〜30日までドキドキソワソワ。。。 赤ちゃんきてくれてますように😔😔 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 排卵日 赤ちゃん 生理予定日 体温 りっちー(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント マロン 私も生理予定29.30日です❗ ソワソワしますよねぇ フライングしたい気持ち押さえてます😌💦 9月22日 りっちー そおですよね😔 色々検索してちゃってます🥺 9月22日 マロン 三人いますが初期妊娠とかわからなくてみんな生理おくれて気づくとかだったので今とっても排卵日から生理が長いです😓💦 9月22日 りっちー 何人いても妊娠ってわからないもんですよね😔 お互い赤ちゃん来てくれていい報告したいですね🤍 9月22日 マロン 変わらないです😓💦 本当に😌授かってますように(*^^*) 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちー
そおですよね😔
色々検索してちゃってます🥺
マロン
三人いますが初期妊娠とかわからなくてみんな生理おくれて気づくとかだったので今とっても排卵日から生理が長いです😓💦
りっちー
何人いても妊娠ってわからないもんですよね😔
お互い赤ちゃん来てくれていい報告したいですね🤍
マロン
変わらないです😓💦
本当に😌授かってますように(*^^*)