コメント

キング
37.4度で呼び出されます!
コロナ関係なくです。

はじめてのママリ🔰
37.5で呼び出しです!
朝も自宅だけじゃなく、預ける時に測って37.5度以上なら帰らされます💦
37.5ぴったりだと少し様子みてくれます💦
-
スターバ
最近預ける前に測る園増えてますよね!
少し様子見てくれるなら有難いのですが( ノД`)- 9月22日
キング
37.4度で呼び出されます!
コロナ関係なくです。
はじめてのママリ🔰
37.5で呼び出しです!
朝も自宅だけじゃなく、預ける時に測って37.5度以上なら帰らされます💦
37.5ぴったりだと少し様子みてくれます💦
スターバ
最近預ける前に測る園増えてますよね!
少し様子見てくれるなら有難いのですが( ノД`)
「保育園」に関する質問
いつからあるかわからないシミを取る方法を教えてください😢 義姉から保育園に来ていく汚れてもいい用の服をお下がりでもらいました。 とてもデザインが好みの服があったのですがシミがあって... (シミがある服をくれたの…
保育園に通っていて習い事をしている子は、土日に習い事をしているのでしょうか?? うちの近場の場合はどの習い事も平日の14:50〜や15:30〜ばかりで仕事が16:00までのためどれも通えません💦
保育園のお迎え時、夫が一緒に遊んでいた友人を中まで連れて子のお迎えをしてきたそうです。 友人は部外者だし、そういうのはやめたほうがいいよと伝えましたが、夫はなぜダメなのかいまいち理解していないようです。 じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スターバ
お子さん小さいとそのくらいの体温ならお昼寝前後に上がっちゃったりするときありますよね。