※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で転けてしまい怪我をして、その部分が膿んできたので、ガーゼに…

保育園で転けてしまい怪我をして、その部分が膿んできたので、ガーゼに薬を塗ってネットの包帯をして園に行くように言われて。
もし汚れたら予備のネットの包帯入れてるので、それだけ交換してもらえると助かりますって話したら、わかりましたーと言われたんですが、お迎え行ったら友達に泥をかけられてネット変えたけど、明日以降は絶対にそんなことできませんと言われました。きっと休んでくださいってことですよね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

休んでくださいってことだとは思わなかったです🤔
ただ、ネットの交換はできないんだなーとは思いました🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットの交換できなかったらもし汚してしまったら困るし、、休むべきですよね😂💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膿んで膿んで酷くて1日に何度もガーゼ交換してるなら休ませます🤔

膿んでるのが少しで、ガーゼ交換も朝したら夜までで大丈夫な感じなら行かせますかね🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガーゼ交換は1日で大丈夫で、もし汚れた時だけできたら変えたい感じで😂今日みたいに汚れたらな〜と思い😂

• 4時間前