神奈川在住の女性が、第三波前に実家に帰るべきか悩んでいます。自身は旅行は行くが、コロナで実家に帰れない状況です。
実家帰りたい。。コロナの影響で控えてるのですが第三波が来る前に帰るべきでしょうか?神奈川住みです。
みなさん帰ってますか??
わたし自身、旅行は行ってますが実家はなかなかコロナが怖く帰れません(T . T)
- m(1歳9ヶ月, 6歳)

ポケモン大好き倶楽部♡
お正月から帰省していません😣帰りたいですが、我慢しています💦

はじめてのママリ🔰
この状況なので、難しいですよね💦💦 行く方も、来られる方も、家族がよければいいんじゃないですかね??😊 うちも、お盆は孫に合わせられなかったので、この連休で帰ってます!

退会ユーザー
この連休で帰ってますよ。
岡山で感染者ゼロが続いているからですが💦

ままり
わたしも神奈川県住みです。親とは3月に会って以来会えてません😭本当会いたいです。そろそろ限界がきてます。。わたし自身鬱になりそうです。
義両親とは敷地内同居なので余計に悲しくなります。。義両親じゃなくて実両親に会いたいです。もう本当にしんどいです。。

まめすけ
同じ市内ですが、自分が医療機関に勤めてるのでずっと会ってません😭
初孫なので会わしてあげたいのですが…。
親にも患者さんにもうつすのがこわいです
はやく落ち着いてほしいですね〜

はじめてのママリ🔰
会っても良いと思いますが😊一緒に食事をしない事とお互いマスクを付けて泊まるのも控えたら面会だけなら感染しないのでは?と思います。

ブルーノ
10/1~東京都民がGOTOおっけーになり大移動になりますよ😨😨
帰らないのが一番ですが、帰るんだとしたら逆にいま帰っておかなければもうタイミングはないとおもいます

退会ユーザー
三波が来るまでに帰るとか云々じゃなくて、人の動きがあるから三波が来るんですよね💦💦
姉が神奈川県在住ですが、去年のお正月から会ってません💦💦
神奈川県相変わらず感染者多いですよね💦💦
コメント