子育て・グッズ 2歳の息子が最近目をこすりながら、めんめ痛いと訴えます…少し充血気味… 2歳の息子が最近目をこすりながら、めんめ痛いと訴えます…少し充血気味で涙目になります💦1日何度か両目痛いと擦ってて、痒いのか痛いのかよくわからず……まつ毛が入り込んでる様子もなく…引っ越してきてからなのですが、田んぼが近くなったのですがなんか関係あるのでしょうか… 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 2歳 息子 引っ越し RまHま コメント はじめてのママリ イネや花粉のアレルギーかなと思います😅💦 アレルギー検査した方がいいですよ! あと擦り過ぎると角膜傷付きますし、早めに眼科受診して下さい。 9月22日 RまHま コメントありがとうございます! アレルギーですかね💦 はい!明日眼科に連れて行ってみます(*^^*)ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RまHま
コメントありがとうございます!
アレルギーですかね💦
はい!明日眼科に連れて行ってみます(*^^*)ありがとうございます!