お仕事 今の職場は10年勤務していますが、それ以前に勤務していた会社の離職票… 今の職場は10年勤務していますが、それ以前に勤務していた会社の離職票や雇用保険者証って破棄しても良いですかね??いつか使ったりしますか?? 母が保管していてくれてたのですが、どちらも年金には関係ないですし…😂 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 会社 職場 年金 みぼまし(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 転職何度も経験していますが、全て使ったら破棄しています。 なくて困ったことないです😂 9月22日 みぼまし 歳とって、年金漏れなど心配していたのですが…雇用保険と離職票なので関係ないよな〜と思ってて💦 9月22日 ママリ 年金には関係ないですよ〜! 退職していたときの国民年金の領収書は一応保管してますが、それすらもいらないよなと思っています😂 9月22日 みぼまし その為の年金定期便ですよね😊ありがとうございます😚 9月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
歳とって、年金漏れなど心配していたのですが…雇用保険と離職票なので関係ないよな〜と思ってて💦
ママリ
年金には関係ないですよ〜!
退職していたときの国民年金の領収書は一応保管してますが、それすらもいらないよなと思っています😂
みぼまし
その為の年金定期便ですよね😊ありがとうございます😚