コメント
めい
時間が経つと正確な判定じゃないと言いますし、21日分が濃くなっただけじゃないですか?😭
ちぴ❤️
検査薬も全てが全て同じ色合いで出るなんて事ないと思います。
検査薬で流産の判断等、よく見ますけど時期が来たら病院にいけばいいとおもうし、不安になるより病院だと思います。あたしも流産経験結構あるので気持ちはわかりますがママリ見てから頻繁だったので。
素人判断できないと思います😅😅
-
24🌈
確かに素人判断出来ないですね😭
やっとやっと陽性が見れたので💦病院で確認できる時期になるまで、もう少し待ちたいと思います🙏- 9月22日
-
ちぴ❤️
前回の流産は化学流産ですか?
あたしも今のお腹の子の前が8週で流産だったのできついこと言ってるように聞こえますが気持ちはわかるんです(>_<)
ちなみに生理予定日いつですか?- 9月22日
-
24🌈
前回は8週で繋留流産でした。
手術をして1年3ヶ月経ちます。生理予定日が、黄体ホルモンを飲んでるので毎回飲み終わって6日目で生理くるので、それで計算すると金曜日が生理予定日です💦- 9月22日
ママリ
この写真だけをみると、正直薄くみえます…
でも上は黄ばみがあるので、そのせいな気もします😢
不安でいるとストレスで赤ちゃんによくないので、陽性って信じて検査薬は暫く我慢して赤ちゃんを信じてあげるのが1番かと思います❤️
私もフライングしまくりだったので、偉そうに言えませんが…
-
24🌈
ストレス良くないですよね😰
何とかこのまま継続出来るように信じて頑張ります✨- 9月22日
24🌈
そうですかね💦
毎日毎日気になってしまって😰待つしかないって頭では分かってるんですけど…
病院行くまで。赤ちゃんを信じて過ごします☆
ありがとうございました😊